Не трогай принцессу

Владимир Сологубов
НЕ ТРОГАЙ ПРИНЦЕССУ.
Что так пасмурно глядишь,
Чем опять  ты  недовольна,
По ночам совсем не спишь,
Я переживаю всё невольно.

Кто  посмел  тебе  грубить,
И жестоко очень обошёлся,
Сумел войну нам объявить,
А лучше он бы застрелился.

Скажи только  мне,  кто он,
И  я  призову его  к  ответу,
Пусть даже будет чемпион,
Всё  же  я  убью его  за  это.

Пусть  меня  он  бережётся,
И на пути лучше  не  стоит,
А поскорей пусть уберётся,
Не то  он  мной  будет убит.
     Вл. Сологубов.26.01.21г.