Попробуй найди

Птичье Молоко
Путь развивается по-разному , порой не нарисовать ,
Не узнать того расклада событий , которые помогают
Друг другу , а в первую очередь - тебе самому.
Будущее на горизонте - сияет солнечным светом ,
А потом рассеивается в ночи. А звезды помогают ,
Если тебе сложно и тебе хочется увидеть , что же
У тебя под ногами и какая опора самая устойчивая -
И ты вместе с ней. Хотя невозможно предсказать всё ,
Хотя заметить возможно , но упорство вознаграждается
Либо победой , либо изменением приоритетов.
Просто иди вперёд и получится то , что ты так хотел ,
Но не говорил , ибо желания порой как птицы ,
Которые улетают на юг. Которым нужны определенные
Условия. Любовь преобразует пространство , а в нём ,
Конечно , тебя. Только ты вряд ли это сразу заметишь ,
Ведь всё , что куда-нибудь прячется - на самом деле
Лежит перед носом. Вот это попробуй найди.