Ведь сегодня Новый год!

Ирина Малиновская 2
Давайте,люди,веселиться!
Ведь сегодня Новый Год!
Накрасим губы и ресницы,
И дружно выйдем мы в народ!

Наденем платья,как и раньше,
А не мужицкие штаны
И можно,чтоб теплее было,
Надеть из замши сапоги.

Колготки с лайкрой и перчатки....
Духи французские"Винтаж"...
Причёска-"я на сеновале"-
Она мне нравится сейчас!

А сверху норковую шубу,
Хоть выпал снег и поношу!
И не страшны мне в ней морозы,
Оденусь так,да и пойду!

Вы посмотрите,вот Снегурочка!
Она немножечко пьяна....
И людям кажется,что дурочка,
А не красавица-Зима...

И Дед Мороз стоит поддатенький,
Зачем-то машет нам рукой....
А,может,хочет просто к празднику,
Подарок сделать небольшой?

Среди толпы мы выделяемся-
Одеты чисто и строги...
А вот народец забавляется-
Вискарь пьют в честь такой зимы!

Снегурка с Дедушкой качаются,
Они в снегу,как две свиньи....
Под белы рученьки обнялися-
Мешок за плечи и пошли!

Смотрели мы на представление,
Как веселится наш народ!
Не нужен цирк-от удивления
Открыли все мы даже рот...

Самим поднять что ль настроение?
Ведь вышли"в люди"-Новый год!
А то стоим мы в изумлении-
К таким никто не подойдёт...

Открыли быстро мы шампанское
И дружно крикнули"Ура!"
За Новый год,за настроение
И за здоровье,как всегда!

Играет музыка весёлая,
Снежки летают тут и там!
Танцуют парочки влюблённые,
На санках катится Тарзан....

Гармонь играет с переливами,
Поют-примчался новый год!
И просят сделать нас счастливыми,
Ведь Бог один раз жизнь даёт!

14.01.2021г.Малиновская Ирина