Хочу к тебе

Мехти Константинов
Я хочу к тебе,
Я хочу к тебе в объятия.
Я хочу к тебе,
Я хочу к тебе прижаться.

Я хочу, чтоб ты,
Одного меня любила.
Я хочу, чтоб ты,
Наконец глаза открыла.

Нежность рук твоих,
Запах, шейка, ушки, тело.
Не сдавайся ты,
Мы с тобой ведь так хотели.

Притянись ко мне,
С наслаждением, страстью, охотно.
Ты сказала: "Люблю!", так будь,
Под руками любимыми плотно.

Чтобы снова и снова тянуло,
Предаваться любимым утехам.
Чтобы тело в оргазме вздохнуло,
И взлетела душа звонким смехом.

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Я хочу быть с тобою рядом.
Чтоб за все дни, что были сложны,
Были мы друг для друга наградой.

Я хочу тебе счастье дарить,
И с тобою, чтоб я был счастлив.
Ты поверь, ты услышанной можешь быть,
Но для этого надо тебя просто любить.

Не кидаюсь словами я,
Только в строках могу я признаться.
Очень сильно боюсь я,
В любви вновь разочароваться.

Я стараюсь внимательным быть,
Вроде бы у меня получилось.
Я бы мог про всё забыть,
Лишь бы счастье меня накрыло.

Ладно, слова всё херня,
Я могу их сюда лишь выллить.
Не хочу вновь обмана я,
Ну, а искренность людьми забыта.