Карантин

Агнешка Станиславская
Зефирные облака на небесной глади,
Зеленые парки в летней прохладе,
Кусты на французский манер все подстрижены,
Фонтаны до блеска пастой начищены...


В розариях целуются пары прилично,
Атланты на арках совсем неприличные,
Стыдливо нам грудь демонстрирует нимфа,
Гранитные формы у них аппетитны...


Меня ж можно смело в печать выпускать
С лицом на брошюре: «Перестаньте жрать!»
Углеводы - навеки моя любовь,
Карантину - спасибо, воссоединились мы вновь!