И рада, и горжусь!

Гадарине Джемилия
Летаем туристами в космос,
Мосты воздвигаем легко…
Зелёнку ж открыть - так не просто!
Не справится с этим никто!
С утра обработать хотела
Зелёнкой какой-то пустяк…
Блестит от зелёнки всё тело,
Остался (нетронут) синяк.
Успехам страны очень рада,
Горжусь я безмерно страной,
Но, всё же, придумать бы надо
К зелёнке флакончик другой.