Озеро чувств

Кэрол Айлинг
Заковало морозом
Наши чувства с тобой,
Но мы, как под гипнозом,
Снова спорим с Судьбой.

Осторожно танцуем
Мы на озере чувств
И безумно кайфуем
От всех наших безумств.

Каждой встречей на прочность
Проверяем мы лёд.
Нам нужна эта точность,
Чтоб стремиться вперёд.

Чтоб нигде не сорваться,
И ночами не выть,
Больше чтоб не метаться
И счастливыми быть.