411. И ближе увидится

Ирина Кириллова 5
МИР, С ОКНОМ, мой, ПРОРЕЗАННЫМ В ПРОШЛОЕ
В н;м вс; близко так кажется мне:
Будто л;гким снежком
 припорошено
И спокойно, как в детстве, во сне.

Будто что -то красивое, доброе.
Оставляю надолго себе,
Будто тихое что-то и т;плое...
Напевается вьюгой во сне.

И никто, никогда не отважится
Это, нужное сердцу - забрать.
 Вс; с тобою, надолго останется,
Чтобы душу потом согревать.

Холода или беды приблизятся...
Но останется тот огон;к,
И вс; ближе и ближе увидится...
Кто от дома сегодня дал;к.

26.01.2021(411)