Привет, любовь!

Елена Демидова-Шеншина
Как тебе удалось передать мне
Свое живое письмо:
Зацветшую на моем столе в январе
Вишневую ветку?

Ты бросила ее прямо к моим ногам!

Любовь моя,
Ты оживляешь все, к чему ни прикоснешься!
Встречай же меня в своих снах!

Теперь у меня есть путеводная нить -
Пока цветут твои цветы - я буду там, с тобой!
Пусть и не долго