Помните о главном...

Юлия Луданина
Помните о главном люди,
Помните о том кто мы.
Не забывайте и о "чуде",
Но погружайтесь в душу вы.

И сердца стук не прекратится,
Сияние глаз нас не предаст,
Пока мы помним друг о друге,
Пока мы слышим некий глас.

Тот глас в груди у нас таится,
Тот глас кричит порой нам всем.
Но очевидно - мы боимся,
Боимся мы открыться всем.

Открыться всем - открыться миру,
Открыться самому себе...
Крыла подняв, узришь ту Меру
И будешь верен ты Земле.

Земле без страха и страданий,
Земле, цветущей без прекрас.
Поверь, есть место в мироздании,
Благое каждому из нас.

Поверь в себя и в мира судьбы,
Поверь в душевное тепло.
Открой все двери, что доступны,
Ведь знает Сердце, что дано.

Дано нам всем понять ту радость -
Ту радость Строить, Сотворять.
Дано нам всем быть "Светлячками",
Идти вперед, уметь мечтать!

Умей направить мысли в русло -
В то русло - путь галактик, звезд.
Да, это тоже нам доступно,
Мы говорим: "Иди вперед!"

Иди вперед ты, слыша голос.
Тот глас, что чувствуешь в груди.
Иди вперед на глас ты в Космос,
Учитель сопроводит в пути.

И помните о главном люди,
Запомните, все вы - Творцы!
И не мечтайте вы о чуде,
А действуйте на Благо вы!