Чётко

Румата Талентосо Де Доадор
Ты прости меня тётя прости
Запотело моё забрало!
Прописал я тебе люли
И в ютьюб видео попало.
Я чего извиняться стал?
Подловили. Видос показали.
На Руси новой всюду так
Бьют не за то что украл, а за то что поймали...