Счастье я несу в ладошках...

Ирина Малиновская 2
Счастье я несу в ладошках,
Пусть совсем-совсем немножко...
И хочу им поделиться,
Чтоб зажечь улыбкой лица.

А еще я прихватила
Лучик солнца очень милый!
Им согреть хочу вас,люди,
Чтоб светлее были будни....

Ягод,полную корзинку,
Под названьем"От Иринки!"
Угощайтесь,дорогие,
Для меня вы все родные!

Огонёк в кармане платья,
Чтоб тропа была приятней!
Очень тёмный путь в ночИ
Он осветит без свечи!

Чем ещё мне поделиться?
Отдала бы вам жар-птицу!
Но в руках-одно перо....
До чего же хорошо!

Доброту и настроенье
Подарю вам в день рожденья!
Обниму вас от души,
Хоть вы все так далеки!

Но спасибо,что есть дружба
И спасибо,что есть вы!
Этот стих я посвящаю
Вам,любимые,мои!


26.01.2021 г.Малиновская Ирина