Их судьба отбирает...

Колкова Виктория
Сколько в жизни друзей
Случай нам посылает!?
Только рядом не все-
Их судьба отбирает...
Убирает одних, добавляет других,
Предлагая нам выбор-
Душ похожих- родных!
Чтоб смогли отличить бескорыстие, зло,
Чтоб слились души крепко,
Как бывает родство.
Понимали, кто будет родным много лет,
А кого через год-
Уж простынет и след...
Часто мудрость выносим из жизни своей,
Рядом те, кого любишь,
Кому сам ты нужней!
С ними мир общих тем, разговоры, кино,
Ведь с друзьями всегда- часть тебя- заодно!
Не влияет на дружбу ни время, ни дождь,
О них помнишь и любишь,
И всегда к себе ждёшь!
Только если с тобою твой друг,
А не вне,...
Только если он твёрдо стоит на земле.
Если ты проводил его в долгий полёт-
Твоя память с небес- о нём память вернёт!

Навеял сон о подруге- детства, молодости
Юности, Олечке Клименко.


Фото моих подруг, которые обе на небесах.