Поколенье гениев

Даниил Васильевич Ванин
То самое чувство, когда попал в чат с кино - «гениями»,
Не боящимися делиться соображениями,
Хотя и живут, обо всём, не своими суждениями,
Пренебрежениями, одобрениями...

Судя по отзывам вас уже поколение,
Поколение «гениев» без личного мнения,
Не способных оценивать, чьи то творения,
Благоговеющих на чужие воззрения.

«...Жду обзор...» - слова поражения,
Как приговор - мыслить умению,
А слабо включить воображение,
Остановить, в свою голову, чужое вторжение.

Развитие или деградация - выбирай направление,
Развитие мозга или мозга старение,
Знаний полёт иль незнанья падение,
Твой выбор – победа иль поражение.

Читай - расширяй свое мировоззрение,
Смотри, ведь увиденное - право на мнение,
Думай сам - развивая мышление,
И тогда лишь к себе ты найдешь уважение...