***

Александр Гревцев
Аккумулятор жизненных идей
Идёт тихонько на разрядку.
И почему я всё же не еврей?..
Придумал бы надёжную
прокладку.
Хотя,..к чему теперь она,
Когда стоим уже у края?
И вероятность выживания мала.
Что будет завтра, мы не знаем...