Лунной ночью меня позови

Мишина Татьяна
Лунной ночью меня позови,
Погуляем по звёздному небу.
Приходи в мои вещие сны,
Прикоснись к одинокому сердцу...

Как порой не хватает тебя,
Мой далёкий, но самый родной.
Знаю я, что живу, лишь любя,
Во вселенной - один ты такой...

Попрошу у небес всепрощения,
Замолю перед Богом грехи.
Сердце просит любви, утешения,
Консуэло души моей - ты...

Хоть судьба и бывает жестока,
Невозможное станет возможным.
Под покровом тумана ночного
Я проникну в твой сон осторожно...

Пусть пылает любовный костёр,
Бьётся пламенем ярким в груди,
И душа обретёт свой простор,
Наслаждаясь свободой пути...

Картинка из инета