Как я люблю тебя моё творенье

Егоров Руслан
Как я люблю тебя
моё творенье,

люблю тебя
и сердцем и душой,

любил тебя,
ещё до сотворения,

любовью наполняя
миг любой,

в любви,
с любимой,
я тебя замыслил,

в любви,
с любимой,
я тебя люблю,

и каждый день,
мгновение с тобою,

я ныне, присно
и во век люблю!

Ту, что я создал,
дочь любимую мою!