Играем новое кино

Александр Подымахин
Белый день
На экране окна
Опять
Рисует
КИНО.

Чёрно-белую
Пантомиму

Силуэты
Деревьев,
Блики света
И танцы
          теней
                играют
                немое
                кино...

Лабают на скрипках
Беззвучную
м   у   з   ы   к   у.