Читайте, читайте...

Игорь Фролов Озёрский
Читайте, читайте, читайте!
Пусть души живут,  как в бою!
Качайте сердца, качайте
Жизни  бесценной струю!
Раскрасьте бренную серость,
Смойте  будничный клей,
Почувствуйте страсти терпкость
И дух исторических дней!
Читайте, читайте, читайте
С рожденья и до забытья,
Про то и про это узнайте,
Душе без труда – кутья!
Не зря на земле проживайте,
Не взяв, ведь, отдать нельзя!
Раздумывайте, переживайте,
Читайте, читайте, друзья!