я не хочу понравиться другим

Иван Оксанович
я не хочу понравиться другим.
хотя, признаться честно -
тоже нужно.
увидеть одобрение порой
нас приучили с детства,
я послушна.

и как поверить тем словам
которые везде в соцсетях -
"благодарю","так круто"
и "ваще отпад"
когда заполнено пространство
вот  всем этим.

и очень мало искренности в мире.
кругом обман, подлог и фальш.
а очень хочется поверить чувствам
и знать,что правда
и где обман.