Не надо бояться высоких слов

Денисова Шалагина
Не надо бояться высоких слов.
Не надо скупиться на нежность.
Пусть будет богатым наш краснослов,
если не ложь он, а неизбежность.

Да, Любовь - это Бог, а ненависть - враг.
Добро, Милосердие пусть живёт с нами.
И, может быть, будет когда-нибудь так,
что алчность и злоба исчезнут с годами.