сообщение 112

Трианон Илья Васильев
Сообщение 112.
Обещают мороз и ветер.
Значит снова зубами
клацать…
Будет снег,
как в Помпее,
пепел…
Заметут тротуары
поземки…
и
завоет ветрюга
снаружи…
С осторожностью,
как бы неловко,
грейте, люди, любимым
Души…
Словом, ласковым,
прикосновением
губ и рук…
нежным дыханием…
и
поверьте,
что в это мгновение -
избежите Вы
замерзания…

Словно чашка горячего чая…
жарче
жара в камине
поленьев…
Я,
щетиною согреваю,
столь желанные сердцу,
колени…