Открыто вам скажу

Иорга Владислав
Мужчинам, женщинам,
Для жён и их мужей,
Для их детей, моих детей,
Для внуков и других людей,
Я им скажу открыто:
На то законов нету у любви
И там, все та же палка двух концов.
Все дело в точках старта, конца и направления ,
Любовь всего лишь слово, поступки кровные деяния
И каждому поступку определяется последствие.
По воле собственной, неотвратимой ,
Где выбор каждого есть правильный
И не подвластный критике людей.
Ему иль ей за это и гордиться,
А если нет тогда стыдиться.
Так было испокон веков,
Так будет до большого взрыва.