Иллюзия

Ирэн Лебедь
ИЛЛЮЗИЯ

Нет! Я совсем не сумасшедшая.
Я так хочу тебя обнять!
Стремлюсь оазис счастья
Я из иллюзии создать.

Твой голос словно медитация,
Звучит всё чаще на волнах моих.
И каждый день в одно и тоже время
В моих мечтах со мной выходишь ты в эфир.