Твой образ предо мной

Лолита Гройсман
Твой образ предо мною в миражах,
Придумала тебя из своих мыслей.
Что б не было мне одиноко… так
В объятьях комнаты моей...
Всё выглядит бессмысленно...

 Пишу я на бумаге слово - Счастье,
 И хочется почувствовать тепло.
 Я помню... рук твоих касалась,
 Ах, как же было это хорошо....

Есть счастье в том,
Что ты со мною рядом,
Бывает иногда огонь в глазах.
Такая мелочь, как объятья,
Дороже всего, за это готова всё отдать.

 Тепло дыханья и твои прикосновенья,
 Всё, как волшебный, яркий миг.
 И без тебя мне не хватает этих моментов,
 Я счастлива, что есть с тобою жизнь.
26.01.2021