Зимний Дождь

Александр Рябов 5
Где то Вьюга,Непогода
  Снег,Морозы и Пурга
Только Питер Видит Слёзы
  В Январе льёт Дождь с Утра

Щедро Льёт и Нескупится
  Снег в Диковинку Зимой
Дождик в Северной Столице
  Он для Нас уже Родной

Петербургская погода
  Нам к Тебе не Привыкать
Дождик в Январе не Новость
  Летом Будем Зимовать. 26.01.21.