Касабланка Без Тебя

Анатолий Бейников
Предкуплет:
Вновь окутали звёзды тайгу не спеша,
Погружая в закат землю звёздною пылью,
И над парусом неба взлетает душа,
Над землёй расправляя безмолвности крылья.

Куплет 1:
Обними меня полярным небом,
Этот мир  огней пылающих танц пол,
Обрастает в танце былью небыль,
Это рай, я в нём тебя нашёл..

Нам для счастья не нужны причины,
Я взлетая вновь иду ко дну,
Без тебя жизнь это мрак пустой витрины,
В солнце твоих глаз опять тону ..

Припев:
 Без тебя день – ночь,
Без тебя вьюг мрак,
Мы с тобой как дождь,
Сердце в унисон, в такт
Если тебя здесь нет,
В поволоке туч  высь,
Ты возьми мой свет,
И прошу лишь, снись


Куплет 2:
Душа, словно бездна на изнанке,
И в глазах мерцающий топаз,
Я  будто под солнцем Касабланки,
После вечной мерзлоты сейчас


Растворись в руках моих молчаньем,
Криком в сердце подними волну,
Я  под этим солнцем обручальным,
В океане глаз твоих тону
Между полюсов твоих тону

Припев:...

Бридж:
Если мир будет в разломе пополам,
Если вновь не повстречаться полюсам,
Если льды скуют дороги бурных рек,
И дожди вселенной превратятся в снег,
 
Я скажу кострами злому шторму стоп
Я устрою новый мировой потоп,
И к твоим глазам построю звёздный путь,
Только что бы вновь в них утонуть..

Припев:…