Идёт снег

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот и к нам, долгожданный, пожаловал снег.
Уж три дня, с перерывами, медленно,
Но идёт, белоснежной зимы оберег.
И погодка, пожалуй, безветренна.

Иногда пролетит озорной ветерок,
Встрепенутся снежинки и падают.
ЗаключИт их в объятья свои вечерок,
 Пусть детишек днём вешним порадуют.