Коктейль восторга и беды

Ольга Березина-Луганская
Кружат кристаллики воды,
Слетают мне в ладонь.
Коктейль восторга и беды
Жжёт сердце, как огонь.

Поёт и плачется душа
На всех семи ветрах:
Ах, как природа хороша
В январских кружевах!

Деревья в сказочной фате, -
Хоть тут же под венец!
Берёзки в юной чистоте -
Услада всех сердец...

Коктейль восторга и беды
Колышется с тоской:
Уходят прочь твои следы
В позёмке вековой...