Безмятежное приволье

Марго 28
Какое раздолье,пространство,
свобода
Вокруг тишина,небо в виде
кУпола,свОда

Я мягко ступаю,пружинно
парю
Спокойствие ,согласье в жизнь
претворю

Свежа в первозданном убранстве
природа
В снега не ступала толпа
из народа,

И слышен в гармонии слаженный
глас
Легко моё тело,не нарушен
баланс..

В приволье о счастье пел кот
при луне,
Вдыхая с небес чистоту
на плетне..