75 Вот потому

Селезнев Михаил Альбертович
Я стал просыпаться чуть свет
Зачем, сам в толк не возьму
Работы особой нет
Все же тогда почему?

За день я всегда устаю
А тут еще не высыпаюсь
Жизни время ценю ?
Его экономить стараюсь?

Немало мне уже лет
Кто знает, сколько осталось
Вот и встаю я чуть свет
Чтоб жизни прибавилось малость