Себя подвинуть...

Кампул
Дивная энергия,
Раскрывая вид,
Светопреломления,
Брызгами искрит,
Омывая тело,
Чудной красотой,
Новых ощущений,
Телом и душой!

Будто, вымывается,
Лишнее волной,
Чистою порадоваться,
Чтобы красотой!
Ни в цветах, ни в линиях,
Видима она,
А в хороших мыслях,
Думами красна!

Красота любви:
Возлюби другого,
Любишь как себя!
Говорил от бога,
И нарисовал
Мыслями, её,
Иисус, от веры,
Божию любовь!

Только, вот, распяли,
На кресту её!
Ещё, не готовы,
Принимать Любовь,
Что идёт от Бога,
А от Сатаны,
Лёгко принимаем,
Яблоко вкусив!

Кто-нибудь, вообще,
Возлюбил кого?
Не по-сатанински,
А учил как бог!
Всё отдать чужому,
И любить его,
Как себя, любимого!
Возлюбил ли, кто?

Два десятка века,
Как уже прошли,
А любовь от бога,
Принять не смогли!
Дьявола услады,
Так, собою манят,
Что заветы бога,
Даже и не знают!

А идёт энергия,
Вихрем от любви, 
Двигая в пространстве,
Света корабли! 
Зажигает звёзды, 
Брызгая искрой,   
Красотой уводит,
За собой любовь!

Это, та энергия,
Чувства, по крови,
От единства счастья,
Что даёшь другим,
Возлюбил которых,
Любишь как себя!
Это, любовь Бога!
Всем, она, Одна!

Тут, не нужен идол,
Вопрошать любви!
Тут, себя подвинуть
Надо, чтоб другим,
Место, тоже, было!
Равные, мы, все!
Все, мы, его, дети!!!
Бога, на Земле!