Напоминание тепла!

Марк Соломон
С ночной прохладой гаснет вечер,
Мерцает  в озере вода...
Как обнимались мы при встрече
В те наши юные года!
Как в сказке, лилии застыли
И пели птицы при луне,
Лягушки, квакая, резвились,
А мы сидели, как во сне.
Как улыбалась нам природа! -
Мы были молоды с тобой.
Как быстро пролетели годы!-
Ничто не вечно под луной...
Ах, эта жизнь - сплошная горесть,
Все так легко отобрала. ..
Несёт нам память, словно море,
Напоминание тепла.