Как не хочу я становиться взрослой

Ольга Каракулова
 

  Как не хочу я становиться взрослой,
  Степенной,сдержанной в своих порывах,
  И говорить всегда только серьезно,
  Утратив на лице своем игривость,

  Не двигаться, как юная красотка,
  Не танцевать,не прыгать и не бегать,
  Идти на вечеринку с неохотой,
  Дела домашние рутинно делать.

  Как не хочу я становиться взрослой
  И думать о болезнях и диетах.
  Одевшись стильно и предельно просто
  Хочу бежать,возможно,на край света

  От нудной суеты,работы,
  Проблем,накопленных за годы.
  Ах,время!Ты куда спешишь?!
  ...Но от себя не убежишь.