Неблагодарных всех долой!

Татьяна Воронцова
Неблагодарных  всех  долой!
Забудем  всех  неблагодарных...
Тех,  кто наносит нам удары
В ответ на помощь и любовь.

Гоните  тех,  кто  сеет  гнев...
За верность платит нам изменой...
Нужны лишь те, кто знают цену
И  дорожить  умеют  всем.

Нам  багодарные  нужны!
Пусть их  немного,  но  жемчужин,
Чей блеск нас волшебством окружит
И  даст  нам  силы  для  борьбы.

И  потому  сейчас  мой  тост
Я  подниму  за  благодарных,
Кто помнит про добро и правду...
За стоящих,  кто чист и прост!

26.01.2021г.