Диполь

Наталья Кутырева
     Юрию Бодрову

Вперегонки играем с тенью,
Грешим. Нас любят за грехи.
Потерянное поколенье,
Мы – поколение стихий.
Границы стёрты и кордоны,-
На волю ветра отданы…
Диполь, нейтрально и бессонно,
Вода водой, за полцены.

26.01.21