Ты один

Элисон Грей
Кто сказал, что человек не может быть одним?
Кто сказал, что всем нужно общение?
Ведь довериться можно только родным
Больше никому нельзя давать прощения
 
Ведь подставят, обманут, обидят
Оставят совсем одного
Самого главного никто не увидит
В беде не найдешь ты совсем никого
 
Только сам себе поможешь
Не доверяй никому, никогда
Все преодолеешь, если захочешь
Быть одному лучше, чем пожалеть навсегда