Грабли для графомана

Иван Ростов
                Какой однако ты шутник,
                шутник-недошутилкин,
                твой потолок - про столбики писать,
                которых шесть,
                да и еще про зуд,
                по ниже будет, что спины,
                ну, а потом в затылке....

Не удивительно,
что мне попался дилетант,
оставь свои старания,
рачения бараньей головы,
не муч извилин плоских струны,
художник Пана описать парсуной,
в нем вызывает скорбь и грусть,
за поколение убогих и мизерных,
костноязычных, тем,
что эхом отдалось, по горстке,
разобравшего в карман колосса...
Он развалился, как и ваша вера -
в то, что есть такое:
доброта и злость,
а, разом с атеизмом,
как чуднАя папироса,
вам захотелось ладана,
мощей и праха горсть...
В музее вас запомнят именно такими,
как вымерший имперский вид,
из оксалата кальция рафид,
что самоотравлялся и о величии болтал,
час перемен наступит быстро,
и я хочу - в отличие от вас,
чтоб трон, где голый царь формально восседает -
парламентом общедоступным стал,
но мне ли достучаться к ним -
до парочки пустых голов,
что здесь своей духовностью плюются,
упоминая орган женский половой,
как полоумные смеются,
пожалуй это уровень примата в зоопарке,
а может сглазил их, таких успешных кто,
да, брось, пакет использован заварки,
и ветру прошепчу сбылось,
удельный юмор для обмылка и мочалки,
их высота, их гордость - кретинизм,
и понеслось по граблям греховодное хожденье,
ну, пусть себе так поднимают настоенье,
во всю гнилую ротовую п о л о с т ь... (пасть)
Спасибо всем, кто прочитал,
и этим двум, что остолопы тоже,
они вылазили из кожи, чтоб опозориться -
в который раз, ведь против постоянства автора,
бездарная калоша - калиф всего на час...