Духи прячутся в обоях...

Владимир Мясоеденков
Духи прячутся в обоях,
Там удобно и тепло,
По ночам они выходят,
И резвятся как в кино.

Только это не пугает
И смешно порою мне,
Будто простыни летают
В тёмной жуткой тишине.

Надо где-то им резвиться
И размяться хоть чуть-чуть,
Может кто-то удивится?
Мне уснуть вновь не дают.

Поднимаюсь и ругаю,
Разгоняю их опять,
Духи это понимают,
Утром рано мне вставать.