он дрова, она огонь

Тамара Привалова 2
Он дрова - она огонь.
Спичка - маленькая ссора.
Вспышка. И запущен конь
Без узды на ширь простора
Мелких ссор,обид, угроз,
Обоюдных оскорблений,
Первых взрослых детских слёз,
Необдуманных решений.