Здесь и сейчас

Олеся Бендус
Нет прошлого, нет раньше, нет тогда
Есть только память о былом , манящая
Нас заставляя вспоминать года-
Давно ушедшие, давно не настоящие.

Нет там, и нет потом, и будущего нет,
Есть лишь фантазии о нём изящные,
И оказавшись там, раскроется секрет,
Оно мгновенно превратится в настоящее.

Есть истина одна - сейчас и здесь!
Сверхценный дар, нам свыше давший
Здесь и сейчас, То время для чудес
Не в памяти и не в фантазиях... А настоящее!

                (21.01.21)