За порог я шагну

Тамара Привалова 2
За порог я шагну,
Солнце встретит меня,
Ветер свиснет шальной
И помчится маня,
В глубь бездонных небес,
Где свобода -  ничья,
Где колдун старый лес
Воду пьёт из ручья,
Где цикорий бежит
Вдоль пустынных полей,
Провожая в полёт
Караван журавлей.