Две дороги

Оленин Александр Сергеевич
Очень часто дорога,
(Спустя долгое время),
С ума сводит, немного,
(Осознаю, к сожалению - ).

Где в тишине головной,
(Мелких дум огонёк),
Мы в пути за мечтой,
(Разгорится у ног).

Где с кем не шагал бы,
(И от безумства - волнения),
Никогда не устал бы,
(Закричат без стеснения).

Где себя не сломя,
(И чего не хотел),
Упав, встаём мы всегда.
(Ты никогда не воззрел).

Там чудесно и страшно,
(И пустые мгновения),
Но шагать вперёд важно,
(Где сплошь сожаления).

Чтобы достигнуть людской,
(Съедят навсегда),
Цели заветной, одной,
(Твой путь и тебя).

28.02.2020
Оленин Александр Сергеевич