А может нахрен?..

Оленин Александр Сергеевич
А может нахрен послать депрессию сезонов,
И возлюбить наконец-то мгновения дня?
А в случае, коль со смыслом нет жизни искомой,
Взрастить и облагородить свой путь для себя?
А может нахрен печалиться о смене погоды,
И двинуть дорогами вечной любви?
А может к чёрту коварный соблазн алкоголя,
И всех демонов чёрных, что уже будто свои?..

А может нахрен весь мир по накатанной схеме,
Попытаться вновь послать на века?
А затем усомниться в своей же системе
"Как в сию пору не валять дурака"?
И наконец-то сатиру увидеть в деталях,
И на посмешище выставить каждый свой шаг?
А может к чёрту сомнений далёкие дали,
И желание бессовестно жить лишь в мечтах?..

И желание безостановочно думать в стихах.

Да. Всё же нахрен всё то, что меня убивает,
И осенне-весеннюю нахрен хандру!
Хватит надежд, что ежевечерне сверкают,
Тушить об грусть беспричинно свою!
Нахрен - понятно. А к чёрту сложнее.
И всё, что невнятно - не пойдёт. Полетит!
Лишь бы чёрт тот в голове всё казался смешнее,
И вот тогда мою грусть оптимизм победит...

30.09.2019
Оленин Александр Сергеевич