Не описать

Борис Коба
Если честно, — скажу, тоже счастлив.
Тоже потому, что, мало, много,
Не исчерпывается лишь хатним,
Моим. Сколько нас, — столько оного.
Но, у каждого, — свое быть может,
Без сравненья, со стороны видать, —
То же, да иное, мне дороже
Во множестве, его не описать.
Повествую, не хвалюсь, рассудок
Не теряю, даже если бы и, —
Потому такой, что знаю пуда
Вес, как и цену добра и зла сих.