Величальная!

Надежда Линник
          *” ”*°•;•°*” ”*

Ах,   ты   Зимушка-Зима,
          Богом   данная,
открывай   же   закрома
          все…   желанная…
Пусть   улягутся   снега-
          ковром   в   полюшко,
пусть   рассыплет   жемчуга-
          утром   солнышко…
Пусть   оденутся   леса
          в   шубки   белые,
горизонта   полоса-
          в   вихри   смелые.
Пусть   ледком   блестит   река,
          успокоится.
Щиплет   пусть   мороз   слегка…
          …Всё,   как   водится!

          *” ”*°•;•°*” ”*

(ЛНД)
26.01.2021.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*66 Величальная! 150_28.01.2021*