III

Недоциник
*** Все произведения данного цикла написаны в период 2020-2021 гг.


я сегодня ови'н
во мне сушится слово
ведь искусство поэзии как молотьба

я сегодня один
во мне снова и снова
просыпается муза
она молода

непорочна
стремительна
малость капризна
только с ней вверх восходят колосья стихов

в поле чистых страниц зарождается признак
неизвестных
и все же великих трудов