Леня Гозман

Станислав Дударенко
                * * *
Леня Гозман похож на урода,
хотя он сын и древнего народа..
Видно что Бог его сильно наказал,
наверно затем, чтобы меньше врал.

Но Лене Гозману Бог не указ,
он лучше знает про всех, про нас.
Он лучше ведает как всем нам жить,
и продолжает всех нас учить.

Себя считает он выше Бога,
и что у нас лишь одна дорога..
Раскрыв рот слушать что он говорит,
а то иначе он всех заклеймит..

Божится он что любит Россию,
а себя лично считает за мессию..
Который пришел чтобы всех нас спасти,
порядок в стране большой навести.

По всей стране придурков не мало,
людей нормальных это сильно достало..
Но таких как Леня продолжают выпускать,
и они с экранов всем продолжают вещать.

Языком чешет и продолжает слов блуд,
о том что всех нас в Европу зовут.
Что всем нам нужно на Запад молиться,
и на колени перед ним преклониться.

Хочет Гозман зделать из нас рабов,
чтобы было много живых душ у жидов.
Которые в Европе сейчас ютятся,
но войной идти на нас сильно боятся..

Но есть у них Леня Гройсман смельчак,
который сломает всех нас и так..
Он по тихоньку нас уговорит,
получив монетку, не продешевит.

Хоть Леня выдает всем себя за Божка,
но все-же, кишка у него тонка..
Ведь он не Бог и не марсианин,
есть у Лени Гозмана все-же хозяин.

Который давно уж в Европе сидит,
но приехать в Россию откровенно ссыт.
Это не Бухарин и не Поняковский,
это беглый преступный олигарх Ходарковский.

Который сидит там и злобно воняет,
вокруг России врагов объединяет..
Надеется он всех нас сломать,
и как прежде в России продолжать воровать.

Обещает всем он золотые горы,
платит наемникам за гнилые разговоры..
Чтоб те смогли власть в России сковырнуть,
и его к власти в России вернуть.





10.05.2020