Полет любви

Галина Журба
На нем торжественная тога,
На ней изысканный наряд,
В движеньях плавных диалога,
Они танцуют иль парят...

Нет, он не в силах отстраниться,
Она не может отпустить,
И, сколько в танце им кружиться,
Чтоб счастья миг не завершить?!

Их танец поднимает выше
И кружит счастье над землёй,
Внизу дома остались, крыши
И небо лишь над головой...

Две яркие большие птицы,
Два юных сердца, две души,
Пусть бесконечно танец длится
И поднимает до вершин...
*
Иллюстрация из инета древние фрески