Песня ироничная, ответная..

Станислав Дударенко
                * * *

Нам пропел тут песню Дед,
Дед с Ютуба - Архимед..
Дед плясал тут песню спел,
и костями тарахтел..

Этот Дед здесь так скакал,
нам все мозги промывал.
Все хохлов здесь отбеляет,
Соловьев мол нам все врал..

Что хохлы мол все крутые,
и братушки там лихие..
И они нам всем подряд,
все спасибо говорят..

Москали мол вас мы любим,
и до гроба незабудем..
Что готовы все братушки,
пострелять по вам из пушки..

Вы как братьев нас любили,
что Крым наш у нас свинтили..
Референдум провернули,
и в итоге нас надули..

Крым теперь уже весь ваш,
знает трезвый и алкаш..
Что в Россию к вам вернулся,
и проблемой обернулся..

Ну а русский ваш язык,
до мозга костей проник..
Русский ваш мы все забудем,
украинский учить будем.

Мы ваш русский запретили,
чтоб на мове говорили.
Кто не будет говорить,
того мы начнем щимить.

Ну а кто учить не готов,
купим мы билет в Ростов.
Пусть в России он живет,
с русским нас не достает.

Мы теперь уж не Россия,
и у нас другой мессия..
С такой дружбой вы достали,
что нацистами мы стали..

Нас позвали всех в Европу,
посылаем вас всех в *опу..
Мы теперь все европейцы,
ну а вы все там индейцы..

Визу мы себе продлили,
и в Европу укатили..
Но не амиго и не камрад,
нам почему-то совсем не рад.

Нужно им чтобы мы пахали,
и клубничку для них собирали..
Чтоб они ели и сытно пили,
и на русских зуб точили..

Крепко взяли нас всех в оборот,
получили от них мы только болт..
Теперь сидим молча и обтекаем..
что делать дальше, сами не знаем..






               * * *
Соловьев нам чисто врет,
что российский патриот.
Потому как за свой древний,
он волнуется народ..

Как не включишь передачу,
о своем народе плачет..
Все гордится что еврей,
надоел России всей..

Мы ему все намекали,
даже прям в глаза сказали..
Что в России он живет,
а он нам про свой народ.

Все никак забыть не может,
геноцид его тревожит..
Кто-то даже ему сказал,
чтоб в Израиль уезжал..

Там он свой среди своих,
древних, мудрых и святых.
Пусть живет он там как хочет
мозги им он пусть полощет..

Пусть не плачет, уезжает,
там народ свой восхваляет..
Ну а весь славянский Род,
без него здесь проживет.

Уезжать от нас не хочет,
все под нос себе бормочет.
Что опять мол геноцид,
и он нам всем отомстит.



16.05.2020


ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН ДЕД АРХИМЕД
https://www.youtube.com/watch?v=sTmE4HElLUQ